长沙市第四医院2018年度公开招聘工作人员入围资格审查人员名单及资格审查安排的通知
发布时间:2018-06-11   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

   根据《长沙市第四医院2018年度公开招聘工作人员简章》相关规定,公开招聘工作人员经报名、笔试(笔试成绩公布后经查分无异议),进入资格审查环节,现将进入资格审查人员名单(详见附件,根据招聘简章的规定,笔试合格分数线统一划定为60)及资格审查有关事项通知如下:

一、资格审查时间、地点

(一)时间:

1、6月19日(周二上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)

2、6月20日(周三上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)

(二)地点:

长沙市第四医院(长沙市岳麓区麓山路70)门诊楼五楼会议室。

二、资格审查相关要求

(一)资格审查时需携带《长沙市第四医院2018年度公开招聘工作人员考试报名表》、本人正式有效居民身份证、学位证、毕业证、学信网学籍在线验证报告、报考岗位要求的其他材料(执业证、资格证、工作经历证明、医师规范化培训证等)原件及复印件,研究生毕业证如未明确到与招聘岗位专业要求一致的子学科还需提供学校开具的研究方向证明进行审查。2018届全国普通高等学校计划内统招应届毕业生可暂凭学生证、加盖毕业院校就业部门印章的就业推荐表原件及岗位要求的其他相关材料报名,但资格终审时须提供毕业证、学位证原件,否则取消录取资格。

(二)资格审查时考生应备齐 审查所需资料,资料不齐全的考生,如不能在620日下午17点之前提供所需补充资料的将视为自动放弃。

(三)已报名直接考核岗位的考生凭打印的《长沙市第四医院2018年度公开招聘工作人员考试报名表》按资格审查的要求备齐所需资料参加审查。

(四)根据简章规定,若出现考生弃权、资格不符等,则从报考同一岗位按笔试成绩从高分到低分依次递补(同一岗位递补不超过两次)。

(五)资格审查后请达到最低合格分数线而未入围资格审查的人员于625日登录长沙市第四医院官方网站查看递补入围资格审查通知。

(六)委托他人资格审查的考生,被委托人需携带本人身份证、考生身份证、委托书及资格审查相关材料的原件及复印件。

(七)未按时参加资格审查的考生视为自动放弃。

(八)若笔试成绩相同的,医学能力实践或专业知识(申论)成绩高者入围。

 

                                   

                                                                                                                                                                                      长沙市卫生和计划生育委员会

                                                   2018611 


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司