长沙市创建全国基层中医药工作先进市宣传专题片拍摄制作项目招标公告
发布时间:2018-09-13   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

长沙市卫生计生委就长沙市创建全国基层中医药工作先进市宣传专题片拍摄制作项目进行招标,诚邀具备有关资质条件的投标人前来投标。

一、项目名称:长沙市创建全国基层中医药工作先进市宣传专题片拍摄制作项目。

二、项目预算

此项目预算伍万元(50000元)。

三、招标内容

坚持中医药文化价值观的方向,利用视频各种特点及技术手段,宣传推介我市源远流长及近年来在中医药文化建设上的成就,体现中医药服务在基层为“健康长沙”事业做出的贡献、基层群众的获得感,彰显中医药文化特色。

四、投标人资格条件

    1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

2、投标人必须是中华人民共和国境内注册的独立法人,持有有效的企业营业执照复印件并加盖企业公章,且有能力按照招标文件和制作方案规定的要求提供招标项目人员团队、提供相关服务、交付相关作品。

五、招标文件发放

发放时间:自招标公告公布之日起至投标截止时间止。如确定参加投标,请投标人由法定代表人(不是法定代表人的,请提供授权委托书)携带营业执照复印件(盖章)到长沙市卫生计生委(长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼)618办公室免费领取招标文件。

六、投标文件递交

投标截止时间及开标时间:20189181000分。招标人将在投标截止时间的前30分钟,开始接受投标人的投标资料。

递交投标资料及开标地点:长沙市卫生计生委(长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼)西会议室。

采购项目联系人:许佳,电话:0731-88666184

 

 

                                  长沙市卫生和计划生育委员会

                                       2018913


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司