长沙市第一医院全彩LED电子显示屏系统项目招标公告
发布时间:2018-06-12   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

http://cms.changsha.gov.cn:

长沙市第一医院全彩LED电子显示屏系统项目招标公告

文章来源:长沙市第一医院(长沙市传染病医院、长沙市公共卫生救治中心)   发布时间:2018-06-12   点击量: 101

 

  长沙市第一医院(以下统称“招标人”)就其长沙市第一医院全彩LED电子显示屏系统项目进行公开招标,招标人为长沙市第一医院,项目资金为自筹,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。
  一、项目概况与招标范围:
  1.1项目名称:长沙市第一医院LED电子显示屏系统
  1.2项目地点:本项目位于长沙市第一医院本部
  1.3项目要求: 本项目拟在长沙市第一医院建立室内全彩LED电子显示屏系统,利用先进的计算机控制技术展示多媒体音视频及图文信息,以满足医院形象展示、文化宣传、信息发布、电子指引等多维应用需求。
  1.4项目范围:本项目建设内容主要包括LED高清全彩显示屏、LED控制系统、视频处理器、配电系统、钢结构支架、线缆及辅助设备等。
  1.5评标办法:综合评分法
  二、投标人资格要求:
  1、投标人必须是在中国注册的企业法人,具有独立的法人资格和独立承担民事责任的能力,并提供有效的组织机构代码证,税务登记证(或提供三证合一的营业执照)。
  2、投标人须在湖南省内设有完善的工程技术及售后服务团队,以保障设备安装及售后服务支持。
  3、法定代表人参与投标的,提供法定代表人身份证原件;法定代表人委托他人参与投标的,提供法定代表人签发的授权委托书及被授权人身份证原件。
  4、投标人须提供LED显示屏生产厂商ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、ISO18001职业健康安全管理体系认证,需提供认证证书复印件。
  5、投标产品须在2015至2017年内承担过不少于3例类似项目案例,以合同签订时间为准,提供项目合同关键页复印件。
  6、投标人必须提供投标人《廉洁自律承诺书》。
  7、本项目不接受联合体投标。
  三、招标文件的获取
  3.1 凡有意参加投标者,请于2018年06月12日至2018年06月18日,每日上午8:30~12:00,下午14:30~17:00由法人或授权代表持下列资料在长沙市第一医院采购中心办公室获取招标文件及相关资料:
  (1)法人身份证明或授权委托书及本人身份证原件(加盖单位公章);
  (2)企业法人营业执照副本复印件(加盖单位公章);
  (3)资质证书复印件(加盖单位公章);
  3.2 招标文件每套售价200元,购买招标文件时缴纳,售后不退。
  四、投标文件的递交
  投标文件一式四份(正本一份、副本三份),投标文件递交的截止时间为开标前,提交地点:长沙市第一医院开标处(因医院建设,具体开标地点医院提前一天通知)。逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。
  五、开标时间及地址
  本项目开标将于上述投标截止的同一时间在:长沙市第一医院开标处(因医院建设,具体开标地点医院提前一天通知)进行开标,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。
  六、本招标公告内容条款未尽事宜,长沙市第一医院具有最终解释权,
  七、联系方式
  招标人:长沙市第一医院
  地  址:长沙市开福区营盘路311号
  联系人:彭主任(采购中心)    
  电  话:0731-84667685
  咨询联系人:谭科长
  电  话:0731-84667690
  2018年6月12日

8080/wcm


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司