市卫生计生委就文明创建工作进行再动员
发布时间:2017-09-20   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

  

 

920日,市卫生计生委再次召开动员会,就全市卫生计生系统近期文明创建工作进行部署。市卫生计生委领导周敏、周英元参加会议。

 

市卫生计生委党委书记、主任周敏强调,全市卫生计生系统要高度重视文明创建工作,高位协调,从全市大局出发,把近期的文明创建工作做为一件大事来抓,做好迎接大考的准备;要精心组织,精心准备,各单位一把手要亲自抓,要精准、精细、精致的对标达标,坚持问题导向,发现一处整改一处,确保问题“清零”;要严防死守、严格问责,要克服侥幸心理、依赖心理、疲惫心理和推诿心理,切实把各项工作落到实处。

 

 

                                                    (供稿:委宣传处;编辑:符小洁)


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司