市卫生计生委召开委直属医院法治建设工作推进会议
发布时间:2017-09-28   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

    

 

9月27日上午,市卫生计生委召开委直属医院法治建设工作推进会议。市卫生计生委直属各医院法制工作分管领导、法制科长参加会议,市卫生计生委党委委员、副主任李淑环重要讲话。

 

会上对2017年度医院法治建设工作半年督查情况进行了通报,交办督查过程中存在的问题,要求市卫生计生委直属各医院对照自身问题限时整改到位。下发了《关于印发<长沙市卫生计生委全面推进委直属医院法治建设工作实施方案>的通知》(长卫发〔2017〕115号),对后续推进市卫生计生委直属医院法治建设工作,开展法制培训、法制宣传、法制案例评析、法制工作亮点打造等系列法制工作进行了安排部署。

 

李淑环副主任在讲话中强调,市卫生计生委直属各医院要结合督查情况,继续强化巩固法治建设工作基础,并以此为基础全面落实长卫发〔2017〕115号文件精神,做到高度重视、精心研究,制定单位实施方案,要明确责任,全面联动,精心组织,注重提升,确保全面推进市卫生计生委直属医院法治建设工作实效,全面提升我市医疗机构法治建设工作整体水平,为全市医疗卫生事业健康发展提供强有力的法治保障。

 

                                          (供稿:市卫计委法制处; 编辑:胡西波)


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司