市卫生计生委参加全市2018年“三下乡”活动启动式
发布时间:2017-12-25   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

 

 

 

12月22日,长沙市卫生计生委组织市四医院、长沙血液中心、委药具管理中心在宁乡县双江口镇参加了2018年全市“三下乡”活动启动式。

 

为更好地开展“三下乡”活动,市卫生计生委协调组建了一支集义诊义治、健康咨询、宣传教育于一体的服务队,为当地群众开展了义诊义治、送医送药、健康咨询、优生优育宣讲、发放宣传资料等活动,现场咨询服务群众超过300人次,发放了价值2万多元的药品、避孕药具、防冻霜、护手霜、无偿献血宣传纪念品等一大批物资。在活动捐赠仪式上,市卫生计生委还向宁乡县双江口镇捐赠了资金6万元。

 

活动中,市委常委、宣传部长高山一行到各服务点视察,对卫生计生系统工作人员的辛苦付出表示感谢,要求各级各部门经常性开展宣传服务活动,为群众提供更加全面便捷的服务。

 

(稿件来源:委宣传处;编辑:左彩云)


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司