长沙市2018年度卫生计生法治建设工作会议召开
发布时间:2018-01-24   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

 

1月19日,长沙市卫生计生委组织召开了2018年度全市卫生计生系统法治建设工作会议。各区、县(市)卫生计生局和委直属各单位法制分管领导、法制工作负责人参加会议。

 

会议总结回顾了2017年度卫生计生系统法治建设工作,安排部署了2018年度卫生计生法治建设工作重点。2018年度,全市卫生计生法治建设工作将落实完善信息上报制度、加大分析交流工作机制、强化统筹协调工作职能三项举措,突出医院法治建设、区县依法行政示范创建、法制工作人员队伍建设三大重点,确保实现日常工作不出任何纰漏、重点工作走在全市前列、创新工作走在全省前列的工作目标,为“健康长沙”建设提供法治保障。

 

(稿件来源:委法制处;编辑:左彩云)


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司