长沙市3家医院获评全国改善医疗服务示范医院
发布时间:2018-02-08   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

2月3日,由国家卫生计生委医政医管局和《健康报》社联合举办的2017年“进一步改善医疗服务行动计划三年总结推广暨下一阶段宣传工作启动会”在北京隆重举行。会上公布了2017年度改善医疗服务有关奖项,长沙市中心医院、长沙市第四医院和长沙市口腔医院被评为“2017年度改善医疗服务示范医院”。

 

国家卫生计生委和国家中医药管理局从2015年起,利用3年时间,在全国医疗卫生系统实施“进一步改善医疗服务行动计划”,通过改善环境、优化流程、提升质量、保障安全、促进沟通、建立机制、科技支撑等措施,实现人民群众便捷就医、安全就医、有效就医、明白就医,促进医疗服务水平明显提升,人民群众看病就医感受明显改善,社会满意度明显提高,构建和谐医患关系。

 

近年来,长沙市各级医疗卫生机构积极推进“进一步改善医疗服务行动计划”,充分运用新理念、新技术,促进医疗服务高质量发展,医疗服务水平提升较快,受到广大市民好评,此次获奖可谓是实至名归。

 

(稿件来源:据市中心医院、市四医院、市口腔医院来稿综合;编辑:左彩云)


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司