湖南省医院法治建设调研长沙座谈会召开
发布时间:2018-06-01   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

 

5月30日,湖南省医院法治建设调研长沙座谈会在长沙市第一医院召开。省卫生计生委副主任、党组成员彭振国,法制处处长曹跃斌,市卫生计生委党委书记、主任周敏参加座谈会。市卫生计生委党委委员、副主任厉卫东主持会议。

 

省调研组听取了市卫生计生委、市直属医院法治建设工作情况汇报。彭振国充分肯定了长沙市医院法治建设工作取得的成效,要求长沙市在医院法治建设工作上起带头示范作用,走在全省前列。曹跃斌从全省医院法治建设大背景、大转型、新趋势三个方面对医院法治建设工作提出了指导意见。

 

周敏感谢省卫生计生委对长沙医院法治建设工作的指导,表示全市卫生计生系统将进一步加大医院法治建设工作力度,多培训、多监督、多探索,提升法治意识、规范依法治院行为,为医院健康平稳发展提供有力保障。

 

(稿件来源:委法制处;编辑:赵芳冰)


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司