长沙市卫生计生委党委理论学习中心组集体学习举行
发布时间:2018-06-01   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

(市卫生计生委党委理论学习中心组第三次集体学习现场)

 

(湖南省委讲师团科研处处长、教授柳行作专题辅导报告)

 

5月31日,长沙市卫生计生委党委理论中心组举行第三次集体学习。委党委委员、副主任吴敏泉主持学习。市卫生计生委全体班子成员、机关处室负责人,委直属单位党政主要负责人、党委办主任、党群科长、宣传科长等130人参加学习会议。

 

湖南省委讲师团科研处处长、教授柳行应邀作专题辅导报告《践行新时代党的建设总要求》。辅导报告紧扣党的建设的主题,全面阐释了新时代党的建设总要求,分析了提出新时代党的建设总要求的时代背景与意义,从六个方面总结了把握新时代党的建设总要求的丰富内涵,并提出了党员个人践行新时代党的建设总要求的实践选择,即补“钙”固本、绝对忠诚、铁肩担当、真诚奉献、洁身自好。

 

吴敏泉强调,全市卫生计生系统各级党组织要切实提高政治站位和思想认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要按照中央和省、市委的部署要求,全面、深入开展党委中心组理论学习,增强理论武装,创新方式方法,进一步加强党委领导班子思想政治建设,提高党委领导班子的执政能力和领导水平。要认真贯彻落实会议精神,切实推进全市卫生计生系统党委理论学习,要重视理论学习,坚持理论创新,严格学习管理,确保学习效果,要注重理论联系实际,推动学习成果转化。

 

(稿件来源:委宣传处;编辑:赵芳冰)


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司