2018年国家执业医师资格考试实践技能考试考务工作会议召开
发布时间:2018-06-12   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

 

6月4日,长沙市卫生计生委组织召开了2018年国家执业医师资格考试实践技能考试考务工作会议。会议总结了2017年全市医师资格考试工作,布置了2018年医师资格实践技能考试工作。市卫生计生委党委委员、副主任刘伟,市纪委驻市卫生计生委纪检组组长、党委委员易立民出席会议并讲话。委直属单位,职工医院,民政系统医院,各区、县(市)卫生计生局、医院等相关负责人参加会议。

 

易立明对考试纪律提出三点要求:一要精心组织,流程管理要流畅,入口安检要到位,场内场外要兼顾,评分录分要仔细,纪律规矩要落实;二要注意保密,考试保密是考务工作的生命线,所有考务人员要守底线,不踩红线,不碰高压线;三要严格追责,对于违规违纪人员,纪检组将依照党纪国法,严厉追责、严肃处理。

 

刘伟充分肯定了2017年全市医师资格考试工作取得的成绩。他指出,2017年全市医师资格考试工作创新了管理模式、提升了执考能力,加强了考纪监管,获得了全省目标管理考核优秀奖。他强调,2018年全市要继续加强考务管理,加强试卷保密、杜绝违规违纪,加强组织领导、提高思想认识、做到考务规范、维护考试公平、把控考务细节,做到领导到位、机构到位、方案到位,人员到位、制度到位、责任到位、协调到位、应急到位、保障到位、督查到位。

 

(稿件来源:长沙市公立医院管理服务中心;编辑:赵芳冰)


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司