全市卫计系统生活垃圾强制分类工作推进会召开
发布时间:2018-09-28   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

 

 

9月27日,全市卫生计生系统生活垃圾强制分类工作推进会在长沙市生活垃圾分类宣传教育仁和基地召开。党委副书记、副主任王新良出席,16家委直属单位的生活垃圾强制分类分管负责人和后勤科长参加会议。会前,全体参会人员在该基地现场观摩学习并参与趣味互动。

在听取各单位的生活垃圾分类工作进展情况汇报后,王新良充分肯定了各单位的前期工作,并强调,要严格按照市政府关于生活垃圾分类工作的总体部署,加大力度,狠抓落实,确保生活垃圾分类工作稳步推进。他还要求各单位以推动生活垃圾强制分类工作为契机,进一步优化后勤管理机制,提高医院(单位)管理效能,切实改善患者看病就医感受和群众办事体验。

 

(稿件来源:市卫生计生委;编辑:雷志威)


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司