市卫计系统多措并举打响“提篮子”整治战役
发布时间:2018-10-12   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

市卫计委党委认真落实主体责任,打响“提篮子”整治战役。落实“六个一”举措:召开了1次专题会议,开展了1次专题学习活动,下发了1份专项整治文件,与三类人员每人签订了1份承诺书,开展了1 次自查自纠,利用“双节”开展了1轮督查。注重“四个结合”:把打响“提篮子”整治战役与市委专项巡察整改相结合;与全系统“五个一”廉政教育活动相结合;与《监察法》学习考试相结合;与专项整治违反中央八项规定精神突出问题等相结合。


  市纪委监委驻市卫计委纪检监察组履行好监督责任,突出四个重点领域,对药品及试剂、设备及耗材、基建及维修、选人及用人四个重点领域开展监督检查。抓住三类关键人员,一类为卫计委领导班子成员,二类为系统直属机构领导班子成员,三类为系统管理人、财、物的关键岗位人员。做到“三个严格”,即严格监督、执纪、问责。

 

(稿件来源:长沙晚报;编辑:杨玲)


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司