长沙市召开计生协工作改革创新现场会
发布时间:2018-11-06   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

111-2日,长沙市召开计生协工作改革创新现场会。省计生协秘书长梁文明、综合处处长蒋建益、业务指导处处长刘琼林出席现场会,对我市计生协改革创新工作给予了充分肯定,并希望市计生协进一步加大改革创新力度,强化组织建设,充分发挥示范引领作用。各区、县(市)会长、常务副会长、秘书长及部分计生协理事共计40余人参加会议。

 

         

 

现场会期间,全体参会人员先后前往9个区(县、市)的10个现场点,围绕落实新时期计生协“六项重点任务”,从社区服务的融入、流动人口权益的维护、“网上计生协”的建立、关爱特殊特困计生家庭、落实高校性与生殖健康教育等不同角度、不同层面展示了基层计生协工作改革创新所取得的成效。与会人员现场观摩,积极交流。

 

          

 

市卫生计生委党委委员、计生协常务副会长胡平在总结发言指出,本次现场会,是对落实新时期计生协“六项重点任务”的一次检阅,目的是要对标先进找差距,抢抓机遇强主业,深化改革促发展。各级计生协会要主动改革作为,聚焦“六项重点任务”,强化协会志愿者队伍建设,打造“生育关怀”服务品牌,促进计生协会事业发展。

 

                                         (稿件来源:计生协综合部;编审:邓桂林)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司