长沙市获评全省人口和计划生育工作优秀单位
发布时间:2018-12-28   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

   12月26日,在省委经济工作会议上,通报了2018年度全省人口和计划生育工作考核评估情况。

   通报显示,通过对14个市州、122个县市区和6个管理区的考核评估,长沙、株洲、湘潭、岳阳、怀化5个市,天心区、雨花区、长沙县等43个县市区和管理区获评“全省人口和计划生育工作优秀单位”。

   今年,我省还首次评选表彰了计划生育服务管理创新项目,长沙市的“构建出生缺陷三级综合防控体系”等15个项目获此殊荣。

   通报要求,2019年,全省各级各部门各单位要继续坚持计划生育基本国策,促进人口长期均衡发展和家庭和睦幸福,为建设健康湖南创造良好的人口环境。

 

                 

                 

                 

                 

 

                                                    (稿件来源:新湖南;编辑:周红艳)


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司