长沙市爱心助孕特别行动走进开福区
发布时间:2018-01-04   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

 

12月28日,长沙市爱心助孕特别行动在开福区妇幼保健计划生育服务中心举行。特邀专家、来自长沙市妇幼保健院遗传生殖科的李建军主任以“生育与不育”为题,进行了一场健康知识讲座,就不孕不育妇女如何正确生育及人体健康生理进行了知识普及。活动现场还发放了“爱心助孕卡”10张,发放相关健教读本及折页1500余份。


   为计划生育特殊家庭不孕不育夫妇提供免费再生育助孕技术是一项重大民生工程。长沙市将广泛开展爱心助孕特别行动,帮助计划生育特殊家庭合法生育子女、解决不孕不育家庭现实困难。


(稿件来源:开福区卫生计生局;编辑:左彩云)


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司