青岛市卫生计生委来长沙县交流出生人口性别比工作
发布时间:2018-12-13   |    来源:长沙市卫生和计划生育委    
  

             

 

   12月12日,山东省青岛市卫生计生委一行13人,在青岛市卫生计生委调研员徐艺的带领下,来长沙县考察交流综合治理出生人口性别比及打击“两非”工作。长沙县卫计局、长沙县执法局相关领导陪同考察。

   考察学习组一行认真查看长沙县“两非”案件卷宗,详细了解湖南省、长沙市及长沙县打击“两非”案件从线索举报、部门协作、上下联动等工作机制。座谈会上,两地互相介绍各自市、县(区)综合治理出生人口性别比及打击“两非”工作开展情况,并就发现“两非”线索、部门协作、区域协作等工作进行了交流探讨,重点对发现线索难、突破口供难、调查取证难、案件移送难等重难点问题进行了深入交流。两地卫计部门互相借鉴、取长补短,将有力促进两地综合治理出生人口性别比及打击“两非”工作更有效开展。

                                                    (稿件来源:长沙县;编辑:卢一晗)


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市卫生和计划生育委员会     联系电话:0731-88666175

地址:长沙市岳麓大道218号市政府第一办公楼六楼

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司